Готовим салат с помидорами на зиму
Салат из помидоров на зиму
В данной рубрике собраны популярные рецепты салатов из помидоров на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат из помидоров на зиму вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из помидоров на зиму, 37 шт. в коллекции
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 600-750 г
Перец болгарский – 650-750 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Огурцы – 700-800 г
Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу)
Сахар – 50-70 г (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец черный горошек – 10-15 шт.
Растительное масло – 250-300 мл
Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Лук репчатый – 300 г
Перец душистый горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 5 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Зонтик укропа – 1 шт.
Перец чёрный горошком – 4 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Карри острый – 1-2 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Уксус 9% – 15-20 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Помидоры – 600 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2 шт;
Перец чёрный горошек – 5 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л;
Петрушка – 0.5 пучка;
Чеснок – 5 зубчиков;
Маринад на 1 литр воды:
Ингредиенты
Перец сладкий – 1 кг
Растительное масло без запаха – 400 мл
Уксус 6% – 150 мл или 9% – 100 мл
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Перец болгарский – 800 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец острый – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Перец чёрный горошком – 5-7 шт.
Перец душистый горошком – 3 шт.
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Болгарский перец – 150 г
Острый перец – 2 шт.
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг;
Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого);
Растительное масло – 100 мл;
Сахар – 100 грамм;
Чеснок – 5 грамм;
Ингредиенты
Помидор (нетто) – 3 кг
Перец болгарский (нетто) – 2 кг
Перец душистый (горошек) – 5 шт.
Перец черный (горошек) – 5 шт.
Яблочный уксус (6%) – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры зелёные – 1 кг
Перец болгарский – 3 шт.
Перец острый – 0.5 шт.
Масло подсолнечное – 75 мл
Уксус яблочный – 30 мл
Ингредиенты
Болгарский перец – 300 г
Растительное масло – 50 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Ингредиенты
Помидоры – 620 г
Сладкий перец – 620 г
Лук репчатый – 320 г
Уксус столовый – 30 мл
Масло подсолнечное – 50 мл
Ингредиенты
Помидоры – 600 г
Перец сладкий – 250 г
Лук репчатый – 200 г
Петрушка свежая – 100 г
Специи – по вкусу
Уксус столовый 9% – 50 мл
Перец черный горошком – 7-10 шт.
Ингредиенты
Баклажаны – 1 кг
Помидоры – 1.5 кг
Острый перец – 0.5 шт.
Чеснок – 1 головка
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий – 1 кг
Помидоры – 1.5 кг
Перец душистый – 2 шт.
Перец чёрный горошком – 2 шт.
Ингредиенты
Помидоры зеленые – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Уксус яблочный – 50 мл
Масло подсолнечное – 75 мл
Перец черный (горошком) – по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 2 шт. (400-500 г)
Соль – 1 ст.л. с небольшой горкой
Белый винный уксус – 240 мл
Горчица порошок – 1 ст.л.
Карри порошок – 1 ст.л.
Молотый красный перец – 0.5 ч.л. (по желанию)
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (по желанию)
Холодная вода – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый – 0,5 кг
Перец болгарский -0,5 кг
Баклажаны – 0,5 кг
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 6-7 зубчиков
Перец молотый черный – 4 щепотки
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
Лук репчатый — 80 г
Петрушка — 2 веточки
Чеснок — 5 зубцов
Перец душистый — 5 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 г
Ингредиенты
Баклажаны – 400 г
Лук репчатый – 350 г
Помидоры – 400 г
Перец болгарский – 400 г
Масло подсолнечное – 60 мл
Ингредиенты
Сладкий перец – 0,5 кг
Помидоры спелые – 1 кг
Репчатый лук – 1 кг
Подсолнечное масло – 250 мл
Томатная паста – 100 г
Ингредиенты
Баклажаны – 0,5 кг
Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг
Сахар — 0,3 стакана
Сок томатный — 600 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)
Ингредиенты
Перец болгарский – 500 г
Растительное масло (рафинированное) – 115 г
Ингредиенты
Помидоры спелые – 2 кг
Перец болгарский – 1 кг
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Чеснок (головка) – 1 шт.
Перец жгучий – 1 шт.
Базилик – 0,5 пучка
Перец ч.м. – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Зелёные помидоры – 0,5 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Горький перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 70 мл
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Свекла (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Масло растительное – 80 мл
Помидоры – 300 г
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Болгарский перец – 2-3 шт.
Репчатый лук – 3 головки
Зеленый перец чили – 1/2 шт.
Поваренная соль – по вкусу
Подсолнечное масло – 75 мл
Ингредиенты
Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Масло растительное – 150 мл
Уксус 9% – 1/4 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый – 500 г
Перец болгарский – 300-350 г
Помидоры – 250 г
Масло растительное рафинированное – 100 мл
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ